Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов и ворот, продажу заборов о компании Заборы Новороссийска. Отзывы 2022 г. об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Новороссийске. Оставить отзыв по тел. +7 900 23-55-244 или через форму обратной связи.

Лана Малинина о компании Заборы Новороссийска

Профессиоанльно

Лана Малинина
У нас участок с не очень ровным ландшафтом, есть уклон. Искали компанию которая знает как работать в таких условиях и сможет сделать качественное ограждение, нашли Заборы Новороссийска, во время беседы нам подробно рассказали о ценах, предложили несколько вариантов в различном диапазоне стоимости. Мы изначально планировали ставить забор из профнастила, в итоге на нем и остановились, выбрали красивый цвет и толщину 0,5 мм. Такой лист чуть дороже но прочнее и простоит дольше. Работники очень приятные, вежливые и опытные. Все сдалали хорошо. По всем правилам установили забор на склоне. Отличная фирма.

Новороссийск [ 2022.08.07 15:55 ]
Светлана Анушкина о компании Заборы Новороссийска

Разумная цена

Светлана Анушкина
На дачном участке у бабушки был старый забор из сетки, уже весь покасился, ворота еле открывались. Было решено ей ко дню рождения сделать подарок, скинулись семьей и заказали ей новый забор. В работе Заборы Новороссийска понравилось что на замер к нам приехал сотрудник на следующий день, при этом заранее позвонил уточнил не отминился ли заказ. Все замерил за несколько минут, мы расспросили какой материал лучше взять чтоб красиво и долговечно. Посоветовал несколько вариантов, в итоге решили по боковым сторонам ставить 3д сетку чтоб сильно тень не падала а на фасад и ворота металлоштакетник красивого зеленого цвета. По цене вышло разумно, монтаж сделали за 2 дня, забор и ворота и калитку. Бабушка была очень счастлива.

Новороссийск [ 2022.07.03 16:56 ]
Егор Крамрин о компании Заборы Новороссийска

Качество-цена

Егор Крамрин
Забор из профнастила за 1 рабочий день, специалисты Заборы Новороссийска настоящие профи, все сделали максимально быстро и оочень качественно, за все время работы сделали 1 перерыв на чай. Часто видел у других что монтаж затягивался, то работники не приехали, то погода не та. Нам к счастью с этим повезло, обратились в правильную фирму. Очень вам благодарны, будем вас советовать как чествного и професионального подрядчика с хорошими ценами.

Новороссийск [ 2022.05.29 22:45 ]
Маргорита Кромм о компании Заборы Новороссийска

Идеальное качество

Маргорита Кромм
В Заборы Новороссийска обратились второй раз, в прошлом году весной родители заказали у них забор в коттедж, им сделали отличный забор из металлоштакетника, мы тоже давно думали заменить наконецто свой старый из профнастила, и решили что закажем в той же фирме так как уже знаем их работу и цены. Тоже заказали евроштакетник на ленточном фундаменте с кирпичными столбами. Монтаж выполняла та же бригада, мы даже не сомневались какой будет итог. Все очень красиво получилось, ровный, новый забор на зависть соседям. Спасибо бригаде Заборы Новороссийска за еще один идеальный забор.

Новороссийск [ 2022.04.25 04:55 ]
Илья Никрасов о компании Заборы Новороссийска

Красиво, быстро, не дорого

Илья Никрасов
Собрались поставить на даче новый забор, свой выбор остановили на 0,45 профнастиле в цвете Шоколад. Обратились в компанию Заборы Новороссийска по той причине что не нужно ехать к ним в офис, сотрудник приехал на замер со всеми документами, там же расчитал цену, колличество материалов и сроки, подписали договор и через пару дней их работники начал монтаж. Цены у них нормальные, не дорого и не супер дешево. Каждый этап работы мне отправляли фото и видео, за неделю забор был готов. Бригада супер, все сделали отлично и главное за собой все убрали, теперь у нас новый, красивый забор.

Новороссийск [ 2022.03.21 09:51 ]
Ирина Павловна о компании Заборы Новороссийска

Огромное спасибо

Ирина Павловна
Я заказала в Заборы Новороссийска забор из дерева Ранчо, сказать что довольна ни сказать ни чего, я просто в восторге от итога, все соседи хвалят его, спрашивают кто делал и сколько стоит, теперь пол улицы хочет себе такой же. Да по цене он дороже чем профнастил например, но как красиво выглядит. И конечно же огромное спасибо работникам Заборы Новороссийска что воплотили мою идею в реальность, смонтировали все очень хорошо, в срок и на профессиоанльном уровне. Я безумно рада.

Новороссийск [ 2022.02.14 08:24 ]
Кристина Баранова о компании Заборы Новороссийска

Красивый забор

Кристина Баранова
Хочу поблагодарить профессиональную бригаду монтажников компании Заборы Новороссийска за компетентность, вежливость и отличный забор на нашем участке. Все сделали просто идеально, мы торопились закончить к приезду мужа и все получилось, я рада муж в восорге.

Новороссийск [ 2022.01.10 15:55 ]
Вероника Остафьева о компании Заборы Новороссийска

Отличная работа

Вероника Остафьева
Спасибо работникам Заборы Новороссийска за профессионализм, соседи пугали нас своим опытом работы с монтажниками заборов но нам повезло. Смонтировали забор просто отлично, все ровно, красиво без проблем. Так же устанавливали ворота откатные с автоматикой. Тоже выполнили качественно, ворота легко открываются ни где не подтормаживает. Хорошая фирма, всем советую.

Новороссийск [ 2021.11.09 11:40 ]
Алина Медведева о компании Заборы Новороссийска

Хорошие мастера

Алина Медведева
Решили в этом году наконецто поменять старый временный забор который ставил при строительстве дома. Обратились в несколько компаний чтобы нам рассчитали цену, предложение Заборы Новороссийска показалось нам более выгодым. Заказали забор из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу.

Новороссийск [ 2021.09.07 08:40 ]
Антон Кулигин о компании Заборы Новороссийска

Рад сотрудничеству!

Антон Кулигин
Решил оставить отзыв о сотрудничестве с Заборы Новороссийска. В начале весны 2022 года заказали у них замену забора на участке, там был временный старый забор пока строили дом, решили что пора поменять на новый красивый. Пообщались с проектировщиком компании, остановили выбор на заборе жалюзи на ленточном фундаменте + ворота откатные и калитка. Составили смету, в договоре прописали все условия и срок сдачи. Смонтировали забор в срок, день в день. За работой следил сам, качество на высоте.

Новороссийск [ 2021.06.28 13:47 ]
Михаил Вешкурцев о компании Заборы Новороссийска

Быстро и качественно!

Михаил Вешкурцев
Заказали в Заборы Новороссийска, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Новороссийск [ 2021.03.03 11:45 ]
Владимир Пушнин о компании Заборы Новороссийска

Приятное сотрудничество

Владимир Пушнин
Заказывал в компании Заборы Новороссийска установку навеса из поликарбоната для порковки автомобиля. Изготовили и установили навес быстро, качественно, буз проблем и задержек. Монтаж выполняли аккуратно, оставшийся после работ мусор вывезли, все прибрали. При этом у них нормальные цены на работы.

Новороссийск [ 2021.02.26 14:32 ]
Марина Сушкова о компании Заборы Новороссийска

Лучшее решение

Марина Сушкова
Заказывали в компании забор родителям на дачу, выбрали металлический штакетник в шахматном порядке с двухсторонним окрашиванием, и ворота с калиткой. Забор установили достаточно быстро уложились в несколько дней. Все выполняли аккуратно. Забор выглядит очень красиво. Монтажники всегда были вежливы, отвечали на все вопросы. Хорошая компания!

Новороссийск [ 2021.02.16 10:20 ]
Андрей Хиль о компании Заборы Новороссийска

Отличное качество

Андрей Хиль
Заказал установку ворот, забора и калитки из металлического штакетника на кирпичных столбах. Монтаж сделали отлично, все качественно и красиво. Работают хорошо, оперативно. Цены нормальные, не самые дорогие. При этом работа тоже отличная. Рекомендую.

Новороссийск [ 2021.02.10 18:30 ]
Кристина Вереницина о компании Заборы Новороссийска

Профессионалы своего дела

Кристина Вереницина
Мы заказывали в компании Заборы Новороссийска установку забора, ворот и калитки под ключ, Выплняли из профнастила двухстороннего. Монтаж выполнили нам очень хорошо, работали слажено и быстро. Забор ровный, красивый. Ворота и калитка тоже отлично смонтированы. Хорошо выполнили свою работу!

Новороссийск [ 2021.01.23 15:35 ]